Riparte la sfida dell'Arechi, tra Salernitana e Lazio il parziale è attualmente fermo sullo 0-0. Un cambio da registrare per i granata: Valencia sostituisce Vilhena.

MINUTO 47. Destro di Pedro! Palla che si accomoda tra le braccia di Sepe.

MINUTO 55. Ammonito Pirola.

MINUTO 58. Sostituzione per la Salernitana. Esce Bonazzoli, entra Kastanos.

MINUTO 59. Vantaggio della Lazio! Marusic per Immobile, che da due passi insacca.

MINUTO 61. Occasione per la Lazio! Pedro a campo aperto arriva sul fondo e mette la palla al centro dell'area. Sepe blocca.

MINUTO 66. Rovesciata da Bronn su calcio d'angolo, palla alta sopra la traversa.

MINUTO 67. Calcio di rigore per la Lazio! Palla filtrante per Immobile che, approfittando di una indecisione prima di Pirola e poi di Sepe in uscita, ruba il tempo ai due calciatori granata e viene atterrato in piena area. Abisso, richiamato al VAR, assegna il penalty.

MINUTO 69. Raddoppio della Lazio! Immobile trasforma il rigore e porta la sua squadra sul 2-0.

MINUTO 75. Doppia sostituzione per la Salernitana! Entrano Lovato e Botheim, escono Pirola e Piatek.

MINUTO 77. Doppia sostituzione per la Lazio! Escono Pedro e Vecino, entrano Basic e Romero.

MINUTO 80. Occasione per Valencia! Bradaric per l'attaccante, che di sinistro calcia verso la porta. Bravissimo Provedel a chiudergli lo specchio con i piedi.

MINUTO 83. Ammonito Valencia.

MINUTO 86. Sostituzione per la Lazio. Esce Immobile, entra Cancellieri.

MINUTO 88. Bronn atterra Cancellieri in area di rigore! Abisso indica il dischetto.

MINUTO 89. Bronn viene espulso per proteste.

MINUTO 89. Luis Alberto sbaglia il calcio di rigore! Sepe disinnesca il penalty del numero 10. Sulla respinta ancora lo spagnolo che tutto solo manda incredibilmente fuori.