Riprende la gara al Maradona, con il parziale volto a recitare Napoli-Salernitana 2-1. I partenopei optano per un cambio: entra Lorenzo Insigne al posto di Lozano. La Salernitana scende in campo con gli stessi undici della prima frazione di gioco.

MINUTO 47. Gol del Napoli! Zielinski serve Mertens di testa. Il belga spedisce la sfera al centro, Rrahmani buca Belec da due passi.

MINUTO 51. Calcio di rigore per il Napoli, Insigne tenta il classico tiro a giro, ma Veseli devia la sfera con le mani. Rigore dubbio a nostro avviso, dopo un controllo al VAR l'arbitro Pairetto concede lo stesso il tiro dagli undici metri.

MINUTO 51. Espulso Veseli per doppia ammonizione.

MINUTO 52. Quarto gol del Napoli! Insigne trasforma il rigore e fa novanta gol totali in Serie A.

MINUTO 62. Sostituzione Salernitana. Entra Russo, esce Vergani.

MINUTO 64. Sostituzione Napoli. Entrano Osimhen e Politano, escono Mertens e Fabian Ruiz.

MINUTO 66. Politano rientra sul sinistro e cerca la porta, blocca Gagliolo.

Gestisce la partita il Napoli. La Salernitana non riesce a superare la metà campo avversaria ed è anche con un uomo in meno.

MINUTO 72. Osimhen cerca il gol, il suo sinistro viene murato dalla retroguardia della Salernitana. Calcio d'angolo per il Napoli.

MINUTO 75. Doppia sostituzione per il Napoli. Entrano Ghoulam e Zanoli, escono Di Lorenzo e Mario Rui.

MINUTO 78. Sostituzione per la Salernitana. Esce Bonazzoli, entra Simy.

MINUTO 80. Combinazione tra Politano e Zielinski, il polacco calcia verso la porta. Alto sopra la traversa.

MINUTO 81. Occasione per il Napoli. Zielinski calcia al volo, Belec blocca la sfera in due tempi.

MINUTO 83. Occasione per il Napoli! Uno due tra Zielinski e Politano che, arrivando a tu per tu con Belec, non riesce a superare l'estremo difensore granata.

Triplice fischio di Pairetto, la Salernitana subisce una sconfitta pesante in casa del Napoli. I partenopei vincono 4-1.