Probabilmente perdere dopo una presentazione del genere, contro la Juventus, sarebbe stata una vera e propria beffa. Gli uomini guidati da Davide Nicola hanno offerto una prestazione gagliarda, grintosa e vivace, simile a quella di Bologna, se non fosse che quella di questa sera assume ancora più importanza se si analizza la forza dell'avversario. Dopo i primi minuti un po' difficili, la Salernitana prende coraggio e sigla il momentaneo 0-1 con Candreva, seguito da Piatek su rigore per lo 0-2. Come prevedibile, i padroni di casa nella ripresa alzano il baricentro e siglano l'1-2 con Bremer, c'è poi una fase di stallo seguita dal pari su ribattuta di Leonardo Bonucci. Rigore, quello dei bianconeri, che appare un po' generoso. Nel finale Milik sigla il 3-2 annullato dal Var causa fuorigioco di Bonucci. Insomma, probabilmente c'è chi pensa che siano 2 punti persi, ma va detto che segnare 2 gol in casa della Juventus e stare in vantaggio fino alla fine della partita non è roba da poco. I ragazzi hanno fornito un'ottima prestazione, e per questo vanno applauditi. Va bene così ragazzi, ora testa al Lecce.