Tutto pronto per la ripresa tra Salernitana e Atalanta. Il risultato è momentaneamente fermo sullo 0-0. Prima sostituzione per l'Atalanta. Esce Pasalic, entra Holjund.

MINUTO 47. Costretto al secondo cambio Gasperini. Infortunio per Soppy, entra Okoli.

MINUTO 48. Ammonito Scalvini.

MINUTO 53. Calcia Vilhena, blocca Sportiello.

MINUTO 55. Occasione nitida per la Salernitana. Zapata scivola a centrocampo, Daniliuc serve Dia, che a tu per tu con Sportiello spedisce alto.

MINUTO 57. Occasione per la Salernitana! Piatek nello spazio per Botheim, che mette al centro. Sportiello respinge con i pugni sulla testa di Piatek che in tuffo manda alto a porta sguarnita.

MINUTO 58. Ammonito Lovato.

MINUTO 59. Ammonito De Roon.

MINUTO 60. Okoli al volo. Alto sopra la traversa.

MINUTO 61. Occasione Atalanta! Errore della Salernitana su rinvio, Zapata per Koopmeiners, Koopmeiners per Zapata che manda alto.

MINUTO 65. Sostituzione per l'Atalanta. Esce Zapata, entra Muriel.

MINUTO 65. Sostituzione Salernitana. Esce Mazzocchi, entra Kastanos.

MINUTO 70. Sostituzione per l'Atalanta. Esce Djimsiti, entra Demiral.

MINUTO 75. Ammonito Koulibaly.

MINUTO 80. Sostituzione Salernitana. Esce Botheim, entra Candreva.

MINUTO 81. Occasione per la Salernitana! Palla illuminante per Dia, che sul momento più bello si fa sporcare il pallone, ancora Piatek! Calcio d'angolo.

MINUTO 84. Candreva è entrato bene in partita, combinazione con Piatek, che porta al tiro l'87. Palla deviata in corner.

MINUTO 85. Kastanos da fuori area. Tiro velleitario che si spegne sul fondo.

MINUTO 85. Tentativo dell'Atalanta! Muriel salta secco Lovato e calcia verso la porta. Alto sopra la traversa.

MNUTO 89. Sostituzione per la Salernitana. Esce Vilhena, entra Bohinen.

Cinque minuti di recupero.

MINUTO 93. La Salernitana in vantaggio in pieno recupero. Triangolo tra Piatek e Candreva. L'ex Sampdoria supera Sportiello nell'angolino.

Termina l'incontro, la Salernitana batte l'Atalanta per 1-0.