Sorride al Chievo il big match della 10/a giornata di Serie B 2019/2020. I Mussi Volanti al "Bentegodi" hanno la meglio 2-1 sulla co-capolista Crotone. Eppure erano stati i calabresi a sbloccare il match con Simy nel primo tempo, ma nella ripresa prima Giaccherini dal dischetto e poi l'ex Salernitana Rodriguez fissano il risultato sul definitivo 2-1. Il Chievo si porta a 17 punti, a -1 dalla coppia Benevento-Crotone assieme all'Empoli. I toscani continuano nella pareggite, centrando il terzo "X" di fila in campionato. E questa volta la formazione di Bucchi ha dovuto inseguire lo Spezia, passato in vantaggio con Bidaoui. Frattesi è andato in gol per gli azzurri. 1-1 anche nell'altro scontro importante d'alta classifica, Perugia-Ascoli. Scamacca porta in vantaggio i marchigiani, pareggio umbro con rigore di Iemmello. Sale in classifica anche il Cittadella, che supera 1-0 il Livorno. Gol partita di Proia. Col medesimo punteggio, la Virtus Entella ha ragione del Cosenza. Poli all'81' regala i tre punti al prossimo avversario della Salernitana. Prima vittoria in trasferta in B per il Pordenone. I Ramarri espugnano Venezia per 2-1 grazie a un finale da urlo. De Agostini all'87' e Strizzolo al 93' regalano il successo alla formazione di Tesser, rimontando il vantaggio lagunare di Capello. Infine, successo per 2-1 della Juve Stabia sul Pescara. Delfino avanti con Galano, ma le Vespe rimontano con Forte prima e Canotto poi. Serie B 2019/2020, 10/a giornata Martedì 29 ottobre 2019, 0re 21 Chievo-Crotone 2-1 Cittadella-Livorno 1-0 Empoli-Spezia 1-1 Juve Stabia-Pescara 2-1 Perugia-Ascoli 1-1 Pisa-Salernitana 2-1 Venezia-Pordenone 1-2 Virtus Entella-Cosenza 1-0 Mercoledì 30 ottobre 2019, ore 18:50 Benevento-Cremonese Mercoledì 30 ottobre 2019, ore 21 Frosinone-Trapani Classifica Benevento*, Crotone 18, Empoli, Chievo 17, Perugia, Ascoli, Cittadella 16, Salernitana, Virtus Entella, Pordenone 15  Pescara, Pisa 13, Venezia, Cremonese* 12,  Spezia 11, Frosinone*, Juve Stabia 10, Cosenza 8, Livorno 7, Trapani* 6 *una partita in meno