La Salernitana riceve al Palasport l’ottava in classifica Castellammare per confermarsi in alto. Comincia bene la Salernitana. Dopo sette minuti è Enrica Giugliano a siglare l’1-0. Le granatine sfiorano due volte subito il raddoppio con Antonia Giugliano. La numero 8 centra il palo, poi Gonzalez recupera una palla in area di rigore avversaria, ma Alaimo si oppone bene. Un errore in disimpegno regala l’1-1 a Rondello che batte Ianniello al 16’. Circa un minuto dopo prima Gonzalez in contropiede sfiora il 2-1, poi D’Angelo lo trova da fuori col sinistro. Squadre al riposo sul 2-1.

Comincia forte la ripresa la Salernitana, Antonia Giugliano impegna Alaimo. Il 3-1 arriva al 5’ con Mauro che a porta sguarnita devia un tiro di D’Angelo. Spingono ancora le granatine che trovano il poker con Enrica Giugliano che segna col destro dopo un’azione confusa. La Salernitana si mette in controllo, rischia solo su una traversa di Laudicina al 12’. Un minuto dopo Antonia Giugliano si divora il 5-1 colpendo clamorosamente il palo a porta vuota dopo aver saltato il portiere. Al 18’ arriva anche la manita con Mauro che sfrutta un bell’assist di Enrica Giugliano. A 32’’ dalla fine Di Piazza accorcia nel punteggio. E’ 5-2 il finale, con la Salernitana che sale sempre di più in classifica, ora i punti sono 31.

TABELLINO

SALERNITANA-CASTELLAMMARE 5-2

MARCATRICI: 7’ e 7’ st Giugliano E. (S), 16’ Rondello (C), 17’ D’Angelo (S), 5’ st e 18’ st Mauro (S), 20’ Di Piazza (C)

SALERNITANA: Ianniello, Tirozzi, Giugliano E., Giugliano A., Gigante, Mauro, Palumbo, D’Angelo, Di Bello, Gozalez, Cito, Cilia. All: Lanteri

CASTELLAMMARE: Alaimo, Cottone, Piccolo, Di Piazza, Rondello, Caserta, Laudicina, Mancuso. All: Giacalone

ARBITRI: Viviani/Impemba

fonte: Ufficio Stampa Salernitana femminile 1970