Tifosi ad Empoli

La Salernitana stecca la gara più importante del campionato e ottiene solamente un punto in quel di Empoli. La squadra di Nicola parte bene creando subito due azioni pericolose con Djuric che va vicino al gol. Alla mezz'ora la doccia gelata con imbucata di Cutrone e palla insaccata alle spalle di Sepe. La Salernitana accusa la colpa ma prova comunque a reagire senza impensierire la porta di Vicario. Nella ripresa la Salernitana spinge sull'acceleratore e va ad un soffio dalla rete con Bonazzoli che a tu per tu con Vicario si fa ipnotizzare di testa il tiro ravvicinato. Il portiere empolese non può nulla poco dopo su rovesciata dello stesso Bonazzoli che trafigge la porta segnando la rete del pareggio. La Salernitana si sbilancia alla ricerca della rete del pareggio e l'Empoli spreca diversi contropiede in superiorità numerica. All'80' l'episodio chiave. M. Coulibaly viene atterrato in area di rigore e l'arbitro, dopo aver rivisto l'intervento al Var, decreta il calcio di rigore. Sul dischetto va Perotti ma Vicario neutralizza il tiro dell'ex Roma distendendosi sulla sua sinistra. Dopo 5' minuti di recupero l'arbitro Massa decreta la fine dell'incontro. Tutto rinviato all'ultima giornata di campionato in attesa di buone notizie da Cagliari e Napoli

IL TABELLINO @EMPOLI-SALERNITANA 1-1 @Empoli (4-3-1-2): Vicario 8, Stojanovic 6, Romagnoli 5, Luperto 6, Parisi 5,5 (32' st Cacace sv), Zurkowski 6 (28' st Benassi 5,5), Asllani 6, Bandinelli 5,5 (28' st Henderson 6), Verre 6 (32' st La Mantia sv), Cutrone 6,5 (12' st Bajrami 5,5), Pinamonti 5,5. A disp.: Ujkani, Furlan, Stulac, Fiamozzi, Ismajli, Baldanzi, Viti. All.: Andreazzoli 6 @Salernitana (3-5-2): Sepe 6,5, Gyomber 6, Radovanovic 6,5, Fazio 6,5; Mazzocchi 6 (34' st M. Coulibaly 6,5), Kastanos 5,5 (8' st Bonazzoli 6,5), L. Coulibaly 5 (1' st Ruggeri 6), Ederson 6, Obi 5,5 (17' santa Zortea 6); Verdi 6 (34' st Perotti 4), Djuric 6. A disp.: Belec, Russo, Di Tacchio, Dragusin, Capezzi, Gagliolo, Mikael. All.: Nicola 6
Arbitro: Massa
Marcatori: 31' Cutrone (E), 31' st Bonazzoli (E) @Ammoniti: Henderson (E), Radovanovic (S), Ederson (S), Bajrami (E) @Espulsi: - @Note: All'84' Vicario para un rigore un Perotti