Al Castellani l'Empoli domina sulla formazione di Fabrizio Castori che si aggiudica, con un largo e netto 5-0, il match decisivo per il primato in classifica. Con una prestazione imponente, in continua proiezione offensiva, i toscani chiudono i giochi già nel corso del primo tempo con il parziale di 4-0. Ad andare in rete, nella prima frazione di gioco, sono Ricci, Stulac , Mancuso e Parisi. Nella ripresa, allo scadere, gioia personale anche per Olivieri, il quale sugli sviluppi di un contropiede, si allarga e incrocia con un gran destro indirizzato sul secondo palo. E' manita per gli azzurri. Dunque, proprio l'autore dell'ultimo gol Marco Olivieri detiene, insieme al cremonese Celar, il record di subentrati : sono ben tredici le sostituzioni, a partita in corso, in diciotto turni. Inoltre. l'Empoli è l'unica compagine della cadetteria a essere ancora imbattuta in casa, dove non perdono in gare ufficiali dal 27 Luglio scorso, per 1-5 contro il Cosenza. Da quel momento, sono dieci le partite disputate in terra empolese, con un parziale di sei vittorie e quattro pareggi. Tuttavia, il tecnico granata Fabrizio Castori ha vinto, nella sua carriera da allenatore, una sola volta contro gli azzurri, nell'occasione di Carpi-Empoli 1-0, nella Serie B dell'annata 2015/2016. Su tredici incontri, il mister della squadra campana ha raccolto ben due pareggi e nove sconfitte.