Riparte la gara di San Siro. La doppietta di Lautaro sigilla, al momento, il parziale di 2-0 dell'Inter sulla Salernitana. Nessun cambio, si riparte con gli stessi uomini del primo tempo.

MINUTO 55. Terzo gol dell'Inter! Dzeko serve Lautaro, che di destro fulmina Sepe sotto la traversa. Tripletta per l'argentino.

MINUTO 58. Tripla sostituzione per la Salernitana. Escono Verdi e Mousset, entrano Zortea e Perotti.

MINUTO 61. Tripla sostituzione per l'Inter. Entrano Ranocchia, Vidal e Gosens, escono De Vrij, Calhanoglu e Darmian.

MINUTO 63. L'Inter dilaga! Gosens attacca lo spazio, serve Dzeko che ribadisce in rete.

L'Inter continua a proporsi in avanti, giocando a memoria e divertendosi. La Salernitana pare aver mollato definitivamente, passivo troppo largo.

MINUTO 67. Calcia Coulibaly. Forte e centrale, Handanovic fa sua la sfera.

MINUTO 68. Manita dell'Inter! Dzeko, servito da Dumfries, supera Sepe con un tocco facile.

MINUTO 71. Doppia sosituzione per la Salernitana. Entrano Radovanovic e Obi, escono Mazzocchi ed Ederson.

MINUTO 71. Sostituzione Inter. Esce Brozovic, entra Gagliardini.

MINUTO 73. Sostituzione Inter. Esce Dzeko, entra Correa.

MINUTO 77. Gran palla di Vidal per Correa, che strozza troppo il tiro e manca la porta di Sepe.

MINUTO 78. Occasione Salernitana! Djuric di testa, Handanovic in tuffo devia in calcio d'angolo.

MINUTO 82. Sostituzione Salernitana. Entra Ruggeri, esce Kastanos.

MINUTO 86. Ancora vicina al gol l'Inter con Dumfries, gran parata di Sepe.

MINUTO 87. L'Inter insiste per il secondo gol, Correa sfortunato nel tap-in, dopo un tiro di Gosens parato da Sepe.

Triplice fischio, l'Inter vince 5-0 sulla Salernitana.