Riparte il match dello Stadio Arechi. Si riprende dal parziale in favore del Bologna, maturato grazie alla rete di Arnautovic. Un cambio da registrare: la Salernitana sostituisce Ranieri, al suo posto entra Gagliolo.

Cerca di colpire la Salernitana, nelle prime fasi del secondo tempo il Bologna tende a difendersi.

MINUTO 49. Occasione per la Salernitana! Mazzocchi trova Djuric in area, che in spaccata per poco non inganna Skorupski. Si trova la palla tra le braccia l'estremo difensore rossoblù.

MINUTO 59. Ammonito Soriano.

MINUTO 63. Sostituzione Bologna. Esce Orsolini, entra Svanberg.

MINUTO 69. Arnautovic calcia di sinistro. Non inquadra lo specchio.

MINUTO 70. Tripla sostituzione per la Salernitana. Escono Ribery, Verdi e Kastanos, entrano Perotti, Mousset e Zortea.

MINUTO 70. Ammonito Coulibaly.

MINUTO 72. Pareggio della Salernitana! I tre neo entrati costruiscono il nuovo equilibrio sul rettangolo di gioco, Mousset dialoga con Perotti, la sfera arriva sui piedi di Zortea che lascia partire un rasoterra preciso, Skorupski non può nulla. 1-1 tra Salernitana e Bologna.

MINUTO 73. Doppia sostituzione per il Bologna. Entrano Vignato e Sansone, escono Barrow e Soriano.

MINUTO 78. Ammonito Arnautovic.

MINUTO 79. Occasione per la Salernitana! Perotti calcia in area, mura Medel. Ottimo momento della Salernitana.

MINUTO 81. Ammonito De Silvestri.

MINUTO 85. Arnautovic cerca lo spazio per calciare, alto sopra la traversa.

MINUTO 86. Sostituzione per il Bologna. Esce Schouten, entra Bonifazi.

MINUTO 87. Sostituzione per la Salernitana. Esce Ederson, entra Bohinen.

MINUTO 89. Traversa del Bologna. Sansone prende l'incrocio.

MINUTO 90. Punizione di Mazzocchi! Grande parata di Skorupski, che tiene il pareggio.

Quattro minuti di recupero.

Termina la gara. La Salernitana pareggia contro il Bologna. In gol Arnautovic nel primo tempo e Zortea nella ripresa.