Riparte il secondo tempo di Salernitana-Sassuolo, il risultato è momentaneamente a favore dei granata per 2-0.

MINUTO 49. Azione ragionata della Salernitana, sinistro di prima da parte di Kastanos. Palla alta sopra la traversa.

MINUTO 57. Palla velenosa di Laurientè da calcio d'angolo, Ferrari schiacci con il sinistro ma non trova la porta.

MINUTO 58. Sostituzione per la Salernitana. Esce Pirola, entra Bronn.

MINUTO 62. Pinamonti cerca la porta, Gyomber neutralizza il tentativo.

MINUTO 65. Terzo gol della Salernitana! Splendida azione della squadra granata, Candreva si allarga sulla destra, Dia apparecchia per Coulibaly che con un rasoterra batte Consigli.

MINUTO 68. Sostituzone per il Sassuolo. Escono Defrel e Lopez, entrano Ceide e Thorstvedt.

MINUTO 69. Occasione pr il Sassuolo! Thortsvedt calcia dai venti metri, Ochoa con i pugni respinge.

MINUTO 70. Ammonito Bronn.

MINUTO 71. Punizione di Laurientiè, palla che termina alle stelle.

MINUTO 72. Tripla sostituzione per la Salernitana. Escono Lovato, Botheim e Vilhena. Entrano Mazzocchi, Bohinen e Troost-Ekong.

MINUTO 73. Sostituzione per il Sassuolo. Esce Laurientè, entra Alvarez.

MINUTO 77. Ammonito Henrique.

MINUTO 79. Ammonito Tressoldi.

MINUTO 82. Sostituzione per il Sassuolo. Entra Marchizza, esce Rogerio.

MINUTO 88. Ultima sostituzione per la Salernitana. Esce Gyomber, entra Piatek.

Quattro minuti di recupero.

Sinistro a giro di Candreva, para Consigli.

Triplice fischio! La Salernitana vince e convince all'Arechi, battendo il Sassuolo con il risultato di 3-0. Tre punti importanti per la squadra di Paulo Sousa ai fini della salvezza.