salcreRiprende il match dell'Arechi. Al momento la Salernitana conduce con il risultato di 2-1 sulla Cremonese. Nessun cambio da registrare.

MINUTO 51. Sostituzione per la Salernitana. Esco Lovato, infortunato, entra Pirola.

MINUTO 60. Si affaccia in avanti la Cremonese. Cross di Sernicola, ma nessun attaccante grigiorosso è pronto a concludere nell'area piccola.

MINUTO 61. Insiste la Cremonese sull'out di destra. La squadra grigiorossa arriva al cross, dall'altro lato raccoglie Quagliata, che lascia partire un sinistro violento. Palla sull'esterno della rete.

MINUTO 64.

MINUTO 66. Doppia sostituzione per la Salernitana. Entrano Vilhena e Bonazzoli, escono Candreva e Piatek.

MINUTO 67. Doppia sostituzione per la Cremonese. Entrano Valeri e Zanimacchia, escono Quagliata e Buonaiuto.

Poche azioni da gol in questa seconda frazione di gioco. La Salernitana cerca di conservare il pareggio e di addormentare la partita.

MINUTO 74. Doppia sostituzione per la Cremonese. Escono Tsadjout e Okereke, entrano Daniel Ciofani e Felix Afena-Gyan.

MINUTO 80. Sostituzione per la Cremonese. Esce Meitè, entra Castagnetti.

MINUTO 81. Ancora Cremonese

MINUTO 81. Doppia sostituzione per la Salernitana. Entrano Bohinen e Botheim, escono Radovanovic e Dia.

MINUTO 85. Calcio di rigore per la Cremonese! Valeri crossa al centro, Zanimacchia anticipa Fazio, che commette fallo.

MINUTO 86. Succede di tutto! Calcio di rigore da ripetere, dopo il gol sulla respinta di Sepe, che si muove prima, da parte di Castagnetti.

MINUTO 89. Pareggio della Cremonese! Sepe para ancora il rigore di Ciofani, l'attaccante sigla il pari su ribattuta.

Sette minuti di recupero.

MINUTO 90. Occasione per la Salernitana! Cross di Bohinen, raccoglie Vilhena che spara in curva.

MINUTO 90. Vilhena da lontano. Non impensierisce Carnesecchi.

La gara termina sul 2-2. Salernitana e Cremonese si dividono un punto, decisivo il pari di Ciofani su calcio di rigore.