Inizia il secondo tempo tra Salernitana e Torino. In questo momento comandano gli ospiti, passati in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Andrea Belotti. Nessun cambio da registrare, gli allenatori mandano in campo gli stessi ventidue scesi in campo nel primo tempo.

Non accade niente nei primi cinuque minuti di gioco della ripresa. La Salernitana molto alta cerca di portare molti uomini in area di rigore del Torino, mentre gli ospiti si affidano alle ripartenze appogiandosi sul capitano Belotti.

Intorno al settimo minuto della ripresa, comincia a piovere allo Stadio Arechi.

MINUTO 53. Raddoppia il Torino! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bremer impatta di testa. Sepe non riesce a bloccare, Singo si avventa sulla sfera e porta il risultato sul 2-0. Si fa complicata, adesso, per la Salernitana.

MINUTO 55. Piccinini, richiamato dal VAR, annulla il gol di Singo per fuorigioco. Il Torino mantiene il vantaggio di un solo gol.

MINUTO 55. Doppia sostituzione per la Salernitana. Escono Lassana e Verdi, entrano Bohinen e Ribery.

MINUTO 63. Ammonito Izzo.

MINUTO 65. Berisha salva il Toro! Giocata di Ederson pazzesca. Il brasiliano si libera con il tacco e lascia esplodere il destro sul primo palo. L'estremo difensore del Torino salva i suoi in corner.

MINUTO 66. Doppia sostituzione per il Torino. Escono Ricci e Pjaca, entrano Brekalo e Linetty.

MINUTO 67. Calcio d'angolo battuto dalla Salernitana e Fazio sciupa clamorosamente una ghiotta occasione. Il difensore sfiora soltanto la sfera.

MINUTO 68. Vengono ammoniti Berisha e Bonazzoli.

MINUTO 72. Tira Radovanovic, tiro centrale, blocca Berisha.

MINUTO 75. Doppia sostituzione per la Salernitana. Escono Djuric e Mazzocchi, entrano Mikael e Ruggeri.

Diluvia all'Arechi.

MINUTO 79. Lukic supera Sepe, ma non riesce a siglare il raddoppio da posizione defilata.

MINUTO 81. Sostituzione per la Salernitana. Entra Delli Carri al posto di Zortea.