Tre le partite domenicali della 13/a giornata di Serie B 2019/2020. Con un bilancio di due vittorie casalinghe e un pareggio. L'Ascoli, con una rimonta d'impeto, ha la meglio 3-2 sul Cosenza. I silani si erano portati sullo 0-2 grazie alle reti di Riviere e di Bruccini su rigore, ma i marchigiani già nel primo tempo hanno accorciato con Ninkovic. Nella ripresa, poi, è salito in cattedra Gianluca Scamacca. Il ventenne attaccante in prestito dal Sassuolo ha realizzato la doppietta che ha consentito agli uomini di Zanetti di operare il sorpasso nei confronti del Cosenza e di portare a casa i tre punti. Nell'altra partita del pomeriggio, 1-1 tra Cittadella e Pisa. Ospiti in vantaggio con Pinato, pareggio dei granata di Venturato - che perdono l'occasione di arrivare al secondo posto in classifica - con Iori su rigore. Infine, nel posticipo serale, successo dello Spezia per 2-0 sul Frosinone. A segno per i liguri Gudjhonesen e Bidaoui. Serie B 2019/2020, 13/a giornata Venerdì 22 novembre 2019, ore 21 Pescara-Cremonese 1-1 Sabato 23 novembre 2019, ore 15 Benevento-Crotone 2-0 Juve Stabia – Salernitana 2-0 Livorno-Trapani 1-2 Pordenone-Perugia 3-0 Sabato 23 novembre 2019, ore 18 Empoli-Venezia 1-1 Domenica 24 novembre 2019, ore 15 Ascoli-Cosenza 3-2 Cittadella-Pisa 1-1 Domenica 24 novembre 2019, ore 21 Spezia-Frosinone 2-0 Lunedì 25 novembre 2019, ore 21 ChievoVerona – Virtus Entella Classifica Benevento 28, Pordenone 22, Crotone, Cittadella 21, Pescara, Ascoli 20, Perugia 19, ChievoVerona*, Salernitana, Empoli 18, Frosinone, Venezia, Pisa 17, Virtus Entella*, Cremonese 16,  Spezia 15, Juve Stabia 14, Cosenza 12, Livorno, Trapani 10