GubbioInizia il secondo tempo tra Salernitana e Gubbio a Cascia, al momento vantaggio degli umbri siglato da Arena. Staffetta per la Salernitana, la quale inserisce quasi tutta la panchina: restano in campo della prima fazione Belec, Bogdan, Veseli, Capezzi, Di Tacchio, Zortea e Djuric. Per il Gubbio esce l'autore del gol Arena, al suo posto D'Amico.

Al terzo punizione per la Salernitana. Calcia Di Tacchio di potenza. Centrale, nessuna difficoltà per il portiere del Gubbio.

Al quinto occasione per la Salernitana. Testa di Djuric su cross di Zortea, respinge in angolo l'estremo difensore del Gubbio.

Al nono della ripresa calcio di punizione per la Salernitana. Calcia Schiavone che va vicinissimo al gol, devia in angolo il portiere del Gubbio.

Al quindicesimo sostituzione per la Salernitana, esce Belec entra Russo.

Al diciassettesimo sostituzione per la Salernitana, esce Bogdan entra Galeotafiore.

Al ventesimo sostituzione per la Salernitana, entra Kristoffersen esce Capezzi.

Al ventottesimo, colpo di testa di Aya su corner. Palla oltre il montante. Ancora 1-0 per il Gubbio.

Al ventinovesimo sostituzione per la Salernitana, entra nuovamente Cavion. Esce Veseli.

Al trentunesimo ci prova ancora Djuric di testa, palla larga che termina sul fondo.

Al trentaduesimo sostituzione per il Gubbio. Esce D'Amico per un affaticamento muscolare, al suo posto Fedato.

Al trentaseiesimo sostituzione per la Salernitana. Esce Djuric, entra D'Andrea.

Al quarantacinquesimo controlla la sfera in area di rigore Kristoffersen, l'attaccante norvegese riesce a girarsi e a concludere, tiro sbilenco, lento. Ancora in vantaggio il Gubbio.

Triplice fischio a Cascia, il risultato non varia. Decide la rete di Arena al ventesimo.