Tutto pronto per la ripresa dell'incontro. Cambio nella Salernitana, che attualmente è sotto contro il Torino per 1-0, esce Bohinen ed entra Piatek.

MINUTO 46. Pericolosa la Salernitana! Bonazzoli per Dia, che controlla e calcia. Tiro telefonato, blocca Milinkovic Savic.

MINUTO 48. Pareggio della Salernitana! Contropiede dei granata, Vilhena arriva fuori dall'area e calcia di sinitro. Tiro che brucia Milinkovic Savic.

MINUTO 52. Sostituzione per il Torino. Entra Ricci, esce Linetty.

MINUTO 56. Occasione per la Salernitana! Ripartenza granata, Dia apre per Candreva, che rientra sul sinistro e serve Piatek. Destro del polacco che termina a lato.

MINUTO 63. Doppia sostituzione per il Torino. Escono Vlasic, Zima e Vojvoda, entrano Miranchuk, Djidji e Singo.

MINUTO 65. Djidji al volo! Palla alta sopra la traversa.

MINUTO 67. Ammonito Daniliuc.

MINUTO 72. Sostituzione per il Torino. Entra Rodriguez, esce Lazaro.

MINUTO 73. Ancora Ochoa miracoloso! Miranchuk in mezzo a tre difensori granata riesce a colpire con il destro, ma l'intervento del portiere messicano è decisivo.

MINUTO 76. Doppia sostituzione per la Salernitana. Escono Daniliuc e Bradaric, entrano Pirola e Gyomber.

MINUTO 77. Ammonito Djidji.

MINUTO 84. Palo del Torino! Rodriguez si sposta la palla sul sinistro, finta e tiro in porta. Ancora Ochoa provvidenziale, che salva il risultato grazie all'ausilio dei legni.

MINUTO 85. Sostituzione per la Salernitana. Esce Dia, entra Valencia.

MINUTO 89. Sostituzione per la Salernitana. Esce Bonazzoli, entra Botheim.

Sei minuti di recupero.

Termina l'incontro. Salernitana e Torino si dividono la posta in palio e pareggiano 1-1.