Si ritorna sul terreno di gioco. La Salernitana è in vantaggio per 1-0 sulla Roma, grazie al gol di Radovanovic da calcio di punizione. Cambio per i giallorossi, entra Zaniolo al posto di Kumbulla.

MINUTO 50. Ci prova Coulibaly, alto sopra la traversa.

MINUTO 60. Sostituzione per la Salernitana. Entra Dragusin, esce Ranieri.

MINUTO 60. Occasione per la Roma! Karsdorp crossa, Felix da posizione favorevole non insacca di testa.

MINUTO 63. Ancora la Roma, adesso spinge la formazione capitolina. Zaniolo si incunea in area di rigore, il calciatore fa partire un diagonale sul quale Sepe riesce a sfiorare e deviare in calcio d'angolo.

MINUTO 65. Doppia sostituzione per la Salernitana. Entrano Kastanos e Zortea, escono Obi e Bohinen.

MINUTO 67. Ammonito Ribery.

MINUTO 68. Doppia sostituzione per la Roma. Entrano Shomurodov e Carles Perez, escono Felix ed El Shaarawy.

MINUTO 70. Ammonito Sepe per perdita di tempo.

MINUTO 73. Occasione per la Salernitana! Kastanos con il sinistro, ma Rui Patricio blocca in due tempi.

MINUTO 75. Ammonito Kastanos.

MINUTO 80. Ammonito Mhkitaryan.

MINUTO 81. Ammonito Zortea.

MINUTO 81. Pareggio della Roma! Da fuori area è Carles Perez a trovare il jolly, con un tiro ben piazzato alla destra di Sepe.

MINUTO 83. Ancora Roma! Shomurodov calcia alto.

MINUTO 85. La ribalta la Roma! Smalling da due passi insacca e fa 2-1 per i giallorossi.

MINUTO 87. Roma vicina al tris! Sepe smanaccia su Shomurodov.

MINUTO 90. Ammoniti Abraham e Radovanovic.