Riparte la Serie A e riparte il campionato della Salernitana, ospita il Milan dell'ex Stefano Pioli allo Stadio Arechi di Salerno.

MINUTO 3. Calcio di punizione per la Salernitana, che ha iniziato meglio il match. Vilhena al centro per Fazio, fermato in calcio d'angolo.

MINUTO 4. Errore di Bennacer in uscita, recupera la palla Piatek che calcia immediatamente verso la porta rossonera. Tomori chiude in corner.

MINUTO 5. Cross di Leao, non ci arrivano Giroud e Diaz. Palla bloccata da Ochoa.

MINUTO 6. Occasione per il Milan! Ripartenza rossonera, Leao salta due avversari e si porta a tu per tu contro Ochoa, che chiude lo specchio al portoghese.

MINUTO 7. Ottima apertura di Vilhena, che pesca Bradaric sull'out di sinistra. Cross immediato del croato, Tatarusanu blocca.

MINUTO 9. Partita emozionante all'Arechi! Giroud raccoglie un traversone di Calabria e manda di poco alto sopra la traversa. L'attaccante francese tuttavia era partito in posizione irregolare.

MINUTO 10. Vantaggio del Milan! La squadra di Pioli fa 0-1 dopo dieci minuti esatti di gioco. Passaggio illuminante di Tonali per Leao, che salta Ochoa in uscita e deposita la sfera in rete.

MINUTO 14. Gol del Milan! I rossoneri raddoppiano dopo un'azione insistita partita dai piedi di Leao. Tonali conclude all'interno dell'area e batte Ochoa.

MINUTO 20. Tiro di Theo Hernandez, fuori.

MINUTO 23. Occasione per la Salernitana! Buona trama offensiva costruita tra Sambia, Vilhena e Dia, che conclude verso la porta di Tatarusanu. Chiusura di Kalulu.

MINUTO 24. Ci prova Piatek su calcio d'angolo. Alto sopra la traversa.

MINUTO 27. Doppia occasione per il Milan, entrambe le volte vicino al gol con Brahim Diaz! La prima conclusione, dopo un meraviglioso assist di tacco di Giroud, viene respinta mentre la seconda termina di poco a lato della porta difesa da Ochoa.

MINUTO 31. Occasione per il Milan! Tacco di Leao per Giroud. Salva tutto Lovato.

MINUTO 38. Cross di Leao, Giroud prova la rovesciata ma manca il pallone.

MINUTO 44. Contropiede della Salernitana! Calcia Sambia, alto sopra la traversa.

Due minuti di recupero.

MINUTO 45. Piatek per Vilhena, che al limite dell'area manca l'impatto con la sfera.