Ritornano le squadre in campo, il secondo tempo è pronto a cominciare allo Stadio Arechi. Il parziale è a favore del Sassuolo, che conduce per 2-1 sulla Salernitana. Cambiano le due formazioni: Dionisi inserisce Tressoldi al posto di Chiriches, mentre Nicola cambia Kastanos e Veseli, dentro Perotti e Zortea.

MINUTO 49. Pericoloso il Sassuolo! Berardi pesca Scamacca, che con il destro prende l'esterno della rete.

MINUTO 55. Perotti prova a pescare un suo compagno con un traversone indirizzato sul secondo palo, ma finisce sul fondo.

MINUTO 56. Ammonito Raspadori.

MINUTO 58. Espulso Raspadori. Ingenuo l'attaccante della nazionale che nel giro di due minuti lascia in dieci il Sassuolo.

MINUTO 61. Ammonito Ruggeri.

MINUTO 64. Occasione per la Salernitana! Djuric sponda per Bonazzoli, sinistro debole e Consigli blocca.

MINUTO 66. Il Sassuolo sfiora il terzo gol! Domenico Berardi trova Frattesi, che di testa non supera di poco Sepe, il quale devia in angolo.

MINUTO 68. Sostituione Sassuolo. Entra Defrel, esce Scamacca.

MINUTO 69. Doppia sostituzione Salernitana. Escono Verdi e Ruggeri, entrano Mousset e Ranieri.

MINUTO 73. La Salernitana sfiora il pareggio! Djuric non trova per poco l'angolino alla sinistra di un Consigli rimasto immobile.

MINUTO 77. Traversa del Sassuolo! Frattesi da fuori area prende il montante.

MINUTO 79. Doppia sostituzione per il Sassuolo. Escono Traorè e Berardi, entrano Ayhan e Matheus Henrique.

MINUTO 81. Pareggio della Salernitana! Dalle ceneri Milan Djuric batte di testa Consigli e riporta il risultato in piena parità.

MINUTO 89. Sostituzione Sassuolo. Esce Frattesi, entra Harroui.

MINUTO 89. Ammonito Maximme Lopez.

MINUTO 89. La Salernitana sfiora il vantaggio! Girata del nove granata, che con il mancino manda di poco la palla oltre la traversa.

Quattro minuti di recupero.

La Salernitana sfiora nuovamene il vantaggio con Bonazzoli allo scadere, Consigli con i pugni.