La Salernitana ha concluso il ritiro estivo pre-campionato in quel di Sarnano con un'amichevole contro la Ternana, compagine di Serie C1.

La formazione di Castori si è imposta 3-1. Ad aprire le danze è stato Djuric all'8. Il bosniaco, con un colpo di testa su calcio d'angolo di Cicerelli non ha lasciato scampo all'ex Iannarilli. Al 32', il pareggio delle Fere con Partipilo, che, ben imbeccato da Torromino, non sbaglia a tu per tu con Guerrieri.

La Salernitana ottiene il raddoppio a inizio ripresa. Lo sigla Di Tacchio su rigore procurato da Cicerelli. All'87', Giannetti chiude il match dopo aver saltato Suagher al termine di un'azione personale.

A inizio partita, dinanzi alla tribuna dello stadio "Maurelli" di Sarnano, è apparso uno striscione di contestazione dei tifosi della Salernitana della Toscana dall'inequivocabile testo: "No alla Multiproprietà"