Tutto pronto per il secondo tempo al Centro Sportivo di Cascia, quattro cambi nelle fila della Salernitana escono Obi, Coulibaly, Ruggeri e Djuric, entrano Capezzi, Schiavone, Sy e Kristoffersen.

Al quinto gol della Fermana, ma l'arbitro annulla la rete per un tocco di mano all'interno dell'area di rigore. Ancora 1-0 per la Salernitana.

Al dodicesimo Mordini supera Zortea e, accentrandosi, cerca Bolsius all'interno dell'area granata. Il calciatore della Fermana non trova la sfera, palla sul fondo.

Al tredicesimo sostituzione per la Salernitana. Rientra Ruggeri, esce D'Andrea.

Al quindicesimo Ruggeri colpisce di testa da calcio d'angolo, tiro telefonato.

Al diciottesimo Bugaro calcia dalla trequarti, palla alta, nessun pericolo per Belec.

Al ventottesimo cambio di gioco da parte di Schiavone, grande aggancio sulla destra di Zortea, il quale arriva sul fondo e crossa all'interno dell'area. Sy arriva sul pallone e di piatto manda sopra la traversa. Occasione per la Salernitana.

Al trentatreesimo sostituzione per la Salernitana. Esce Gyomber, entra Vitale.

Al trentacinquesimo duro scontro tra Kristoffersen e il portiere Ginestra. Resta a terra il norvegese, soccorsi in campo.

Si riprende l'attaccante norvegese della Salernitana, il gioco può proseguire.

Al quarantaquattresimo sulla respinta delle difesa granata, su un calcio di punizione della Fermana, raccoglie la sfera sulla trequarti Grassi che calcia di destro. Il tiro non impensierisce Belec.

L'arbitro assegna cinque minuti di recupero.

Il risultato resta immutato dopo il recupero, la Salernitana vince contro la Fermana 1-0. Decide la rete di Obi al quinto.equipe