L’undicesimo turno del torneo di Serie B vede impegnata la squadra di mister Castori nell’ostica trasferta di Brescia. La Salernitana, capolista a quota ventitré punti, è a caccia del quarto successo consecutivo che consentirebbe ai campani di consolidare il primato in graduatoria. Le rondinelle hanno raccolto tra le mura del proprio stadio appena sei punti, figli di una vittoria, tre pareggi e una sconfitta. Tuttavia, le partite disputate al Rigamonti non sorridono particolarmente ai granata. L’ippocampo in diciannove incontri in terra lombarda ha raccolto appena tre vittorie, quattro pareggi e dodici sconfitte. La prima sfida risale alla stagione 1948/1949 mentre l’ultimo confronto all’annata 2018/2019. Per l’ultima vittoria bisogna tornare al 16 Settembre 1990, quando con la doppietta di uno scatenato Daniele Pasa, il risultato del tabellino registra il 2-1 in favore della Salernitana. Gli ultimi dieci match tra le due compagini sono avvenuti tutti in Serie B, tra il 2010 e il 2019. Dato ancora favorevole al Brescia, con cinque vittorie, due pareggi e tre sconfitte. L’ultimo incontro risale al posticipo della trentaquattresima giornata del campionato 2018/2019 quando con le reti di Tremolada, Torregrossa e Donnarumma le rondinelle dilagarono per 3-0.