Salernitana-Pordenone 4-0, doppiette di Djuric e di Kiyine. Granata in zona playoff in attesa di Ascoli-Pisa e Virtus Entella-Spezia. Lotito contestato dalla Curva Sud. Questa la cronaca della ripresa (a seguire, linkata, quella del primo tempo). La ripresa vede una novità di formazione nel Pordenone in attacco. Esce Strizzolo e al suo posto entra Ciurria. I Ramarri sembrano essere scesi in campo con ben altro spirito rispetto al primo tempo. Al 48', Mazzocco in spaccata sugli sviluppi di un calcio di punizione impegna severamenre Micai, che però non si fa sorprendere. Ma al 61' Djuric si prende la scena. L'attaccante granata difende palla sulla trequarti e lascia partire un rasoterra di destro dai 20 metri con il pallone che termina la sua corsa nell'angolino destro della porta difesa da Di Gregorio, per il 2-0 della Salernitana. E tre minuti Kiyine fa cadere l'Arechi. Il fantasista marocchino galoppa palla al piede e dalla stessa mattonella di Djuric lascia partire una fiondata che toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali alla sinistra di Di Gregorio. La Salernitana allenta in maniera giustificata la presa e al 70' il Pordenone va vicino al gol. Discesa del neoentrato Pobega e conclusione di quest'ultimo, ma Micai è attento. Quattro minuti dopo lo stesso Pobega crossa per un altro neoentrato, Monachello. Il numero 17 dei Ramarri conclude al volo ma il pallone termina a lato. Nella Salernitana entra Jallow per Djuric e il gambiano è subissato dai fischi della curva. Il Pordenone prova generosamente a cercare il gol della bandiera ma la rete, quella del poker, la trova la Salernitana. All'88' galoppata di Kiyine, sterzata sul lato sinistro del vertice dell'area e conclusione a giro che ricorda il miglior Del Piero. L'arbitro Dionisi della sezione de L'Aquila non concede recupero. La Salernitana si impone 4-0 sul Pordenone e, in attesa degli altri risultati, ritorna in zona playoff. LA CRONACA DEL PRIMO TEMPO SALERNITANA-PORDENONE 4-0 Marcatori: 3' Djuric, 61' Djuric, 64' Kiyine, 88' Kiyine Note - Ammoniti: Vogliacco (P), Lombardi (S), Burrai (P), Candellone (P), Misuraca (P)