Termina 2-2 l'anticipo della 23/a giornata di Serie B 2019/2020 tra Ascoli e Juve Stabia. Quattro reti al "Del Duca", di cui una siglata da un...insolito marcatore. L'Ascoli - sulla cui panchina esordiva Roberto Stellone - si portava in vantaggio al 10' con il solito Scamacca, opportunista a insaccare da pochi passi sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa, al 62', il primo pareggio stabiese realizzato da Forte su calcio di rigore assegnato dall'arbitro Pezzuto di Lecce per fallo di Ferigra su Bifulco. All'82', l'Ascoli si riportava avanti con Ninkovic, abile a concretizzare un bel passaggio filtrante di Brlek. Sembrava fatta per i bianconeri, ma al quinto minuto di recupero Ivan Provedel, portiere della Juve Stabia, si portava in avanti in occasione di un calcio di punizione e, grazie anche alla pessima uscita del suo collega ascolano Leali, di testa firmava il punto del decisivo 2-2. In classifica, l'Ascoli aggancia Spezia ed Entella al nono posto a 31 punti, la Juve Stabia agguanta il Pisa al tredicesimo posto con 29 punti.